Популярные новости

Последние новости

Украинцам обещают конец пенсионной несправедливости: когда у старичков потяжелеют кошельки

Родители игнорируют собрание в школах: учительница рассказала о трагических последствиях

Астропрогноз для всех знаков Зодиака на 5 ноября: напряжение в отношениях и время для планирования финансов

Что запрещено покупать 5 ноября и кому нужно разбрасать монеты сегодня: приметы и запреты на Ионы

Гороскоп на вторник 5 ноября для всех знаков Зодиака: Водолеи пробудят в себе бунтаря, Весы – романтика

Нежная белковая шарлотка, которую стоит попробовать: простой рецепт

Что делать, если человек подавился: эксперты рассказали, как оказать первую помощь

Шоколадно-ягодное пирожное "Моти": рецепт популярного десерта от Лизы Глинской

Как уберечь дом от негативной энергетики: дерево-оберег станет телохранителем вашего домашнего очага

Для военных организовали бесплатное укрытие с возможностью отдохнуть, поесть и постирать

Луцкий собор украсили фресками с местными бизнесменами: "Стыдно ли нам – нет"

Новый вызов для ВСУ: эксперт рассказал, как росийские дроны научились уклоняться от атак

Зимняя помощь для украинцев: кто может рассчитывать на поддержку

Простой рецепт бефстроганов: звезда "Мастер Шеф" показала, как вкусно приготовить говядину

Сочные фаршированные помидоры с сырной шапочкой: рецепт, который достоин праздничного стола

Как приготовить оладьи из печени: самый быстрый рецепт от звезды "МастерШеф" Глинской

Поделиться сюжетом
Как приготовить оладьи из печени: самый быстрый рецепт от звезды "МастерШеф" Глинской

Известная шеф-повар Лиза Глинская, эксучасница шоу "МастерШеф" раскрыла свой рецепт соленых оладий.

Всего несколько ингредиентов и немного усилий – и у вас на столе полноценное блюдо, которое не только утолит голод, но и порадует своим оригинальным вкусом.

Для приготовления этих аппетитных оладий из печени вам понадобится: 150 г гречневой крупы, 300 мл воды, соль (по вкусу), 500 г печени, 2 лука, 1 морковь, 2 яйца, растительное масло (для жарки).

Чтобы получить самые вкусные оладьи из печени, сваренную гречку, обжаренные
овощи и измельченную печень необходимо перебить в комбайне до однородной консистенции. Добавить яйца, специи и тщательно перемешать, чтобы получить тесто средней густоты.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте тесто небольшими порциями, формируя оладьи. Жарьте на среднем огне, чтобы они сберегли сочность, по 1–2 минуты с каждой стороны. Как только оладьи приобретут золотистый оттенок, выкладывайте их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем – так вы удалите лишний жир.

Эти оладьи из печени обладают насыщенным вкусом и мягкой текстурой, прекрасно сочетающейся с зеленью или сметаной. Благодаря простоте приготовления этот рецепт станет вашим любимым, ведь для создания сытного семейного ужина достаточно нескольких ингредиентов.

Весь секрет в соусе: кулинар показал, как вкусно приготовить картошку.

Любимый осенний десерт: рецепт легкого яблочного пирога с корицей.

Три топовых маринада для курицы: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился рецептами.