Популярні новини

Останні новини

Головні причини відступу ЗСУ: військовий експерт розповів, через що не вдається тримати фронт

Як оформити субсидію, не виходячи з дому: швидка інструкція

Обмеження на дорогах та посилений прикордонний контроль: до чого готуватися у листопаді

Ідеальне тісто для чебуреків: "Мастер Шеф" Хіменес-Браво дав простий рецепт

Що потрібно знати під час вибору пральної машини

В Україні різко погіршиться погода: посилиться вітер та засніжить, новий прогноз

За лічені хвилини: Міноборони готує нововвведення для мобілізації

Коли День святого Миколая у 2024 році: головні традиції та заборони

Експерти передбачають збільшення цін на оренду землі до 50%

Пенсіонерам допоможуть у листопаді: скільки доплатять

Паста Амосова: переможниця "Мастер Шеф" дала рецепт смачної та корисної суміші

Українцям обіцяють кінець пенсійної несправделивості: коли у стареньких поважчають гаманці

Трансформація чекає на всіх: як Плутон вплине на життя Скорпіонів та Водоліїв

Батьки ігнорують збори у школах: вчителька розповіла про трагічні наслідки

Астропрогноз для всіх знаків Зодіаку на 5 листопада: напруга у стосунках та час для планування фінансів

Как приготовить оладьи из печени: самый быстрый рецепт от звезды "МастерШеф" Глинской

Поділитися сюжетом
Как приготовить оладьи из печени: самый быстрый рецепт от звезды "МастерШеф" Глинской

Известная шеф-повар Лиза Глинская, эксучасница шоу "МастерШеф" раскрыла свой рецепт соленых оладий.

Всего несколько ингредиентов и немного усилий – и у вас на столе полноценное блюдо, которое не только утолит голод, но и порадует своим оригинальным вкусом.

Для приготовления этих аппетитных оладий из печени вам понадобится: 150 г гречневой крупы, 300 мл воды, соль (по вкусу), 500 г печени, 2 лука, 1 морковь, 2 яйца, растительное масло (для жарки).

Чтобы получить самые вкусные оладьи из печени, сваренную гречку, обжаренные
овощи и измельченную печень необходимо перебить в комбайне до однородной консистенции. Добавить яйца, специи и тщательно перемешать, чтобы получить тесто средней густоты.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте тесто небольшими порциями, формируя оладьи. Жарьте на среднем огне, чтобы они сберегли сочность, по 1–2 минуты с каждой стороны. Как только оладьи приобретут золотистый оттенок, выкладывайте их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем – так вы удалите лишний жир.

Эти оладьи из печени обладают насыщенным вкусом и мягкой текстурой, прекрасно сочетающейся с зеленью или сметаной. Благодаря простоте приготовления этот рецепт станет вашим любимым, ведь для создания сытного семейного ужина достаточно нескольких ингредиентов.

Весь секрет в соусе: кулинар показал, как вкусно приготовить картошку.

Любимый осенний десерт: рецепт легкого яблочного пирога с корицей.

Три топовых маринада для курицы: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился рецептами.