Популярные новости

Последние новости

Им тоже бывает стыдно и больно: как извиняются котики, если сделали пакость и жалеют об этом

"Для полного развертывания понадобится несколько недель": Умеров рассказал о военных КНДР в Украине

В Украину доставили 270 тыс. доз вакцины против столбняка и дифтерии

Секрет идеальных куриных котлет: шеф-повар поделилась проверенным рецептом

Отсрочка от мобилизации: кому могут аннулировать в ноябре

Ученые восстановили вид затерянного города Аль-Ната, которому более 4000 лет

”Слив” от Google: спутниковые снимки оборонной инфраструктуры Украины сделаны более года назад

"Тысяча Зеленского" может пойти на лекарства, но есть нюанс

Удешевление не предвидится: в Украине стоимость лука выросла на 40%

На нефтезаводе в Турции произошел взрыв

Программист запустил Doom на часах Nintendo Sound Clock: Alarmo – теперь будильник может убивать

Россияне ударили по селу в Харьковской области: есть погибшие

В МОУ ответили, действительна ли онлайн-отсрочка в Резерв+ для выезда за границу

«Похоронная мафия» Киева угрожает защитнику-«азовцу»

Армия рф атакует Украину группировкой более 600 тысяч военных: эксперт рассказал о ключевых направлениях на фронте

Як смачно приготувати цвітну капусту: переможець "Мастер Шеф" дав простий рецепт

Поделиться сюжетом
Як смачно приготувати цвітну капусту: переможець "Мастер Шеф" дав простий рецепт

Цього разу переможець кулінарного шоу "Мастер Шеф" Вадим Бжезинський (Пава) на своїй сторінці в Instagram показав, як смачно приготувати цвітну капусту.

Стейки з цвітної капути виходять дуже ніжними та смачними, а готуються дуже просто та швидко.

Щоб приготувати смачні стейки з цвітної капусти, переможець "Мастер Шеф" бере такі інгредієнти:

  • цвітна капуста
  • олія оливкова - 3 ст.л.
  • копчена паприка - 0.5 ч.л.
  • часник - 1 зуб.
  • твердий сир - 100 г
  • сіль і мелений перець - за смаком
  • зелена цибуля - для подачі

Головку цвітної капусти "Мастер Шеф" Вадим Бжезинський нарізає на стейки товщиною приблизно 2 см.

Для заправки змішуємо оливкову олію, копчену паприку, натертий або вичавлений через прес часник, сіль і мелений перець за смаком.

Стейки з цвітної капусти викладаємо на деко, застелене пергаментом, і змащуємо ароматною сумішшю.

Відправляємо стейки в розігріту до 180 градусів духовку приблизно на 10 хвилин. Після цього "Мастер Шеф" Вадим Бжезинський дістає їх, зверху натирає твердий сир і відправляє в духовку ще приблизно на три хвилини.

При подачі посипаємо стейки з цвітної капусти дрібно нарізаною зеленою цибулькою і можна насолоджуватися.

"Смакуйте вдень та вночі, дівчата, цей рецепт для вас", – відзначив "Мастер Шеф" Вадим Бжезинський.