Популярні новини

Останні новини

До пенсій нарахують по 3250 грн: кому чекати "подарунків" у листопаді та грудні

Головні причини відступу ЗСУ: військовий експерт розповів, через що не вдається тримати фронт

Як оформити субсидію, не виходячи з дому: швидка інструкція

Обмеження на дорогах та посилений прикордонний контроль: до чого готуватися у листопаді

Ідеальне тісто для чебуреків: "Мастер Шеф" Хіменес-Браво дав простий рецепт

Що потрібно знати під час вибору пральної машини

В Україні різко погіршиться погода: посилиться вітер та засніжить, новий прогноз

За лічені хвилини: Міноборони готує нововвведення для мобілізації

Коли День святого Миколая у 2024 році: головні традиції та заборони

Експерти передбачають збільшення цін на оренду землі до 50%

Пенсіонерам допоможуть у листопаді: скільки доплатять

Паста Амосова: переможниця "Мастер Шеф" дала рецепт смачної та корисної суміші

Українцям обіцяють кінець пенсійної несправделивості: коли у стареньких поважчають гаманці

Трансформація чекає на всіх: як Плутон вплине на життя Скорпіонів та Водоліїв

Батьки ігнорують збори у школах: вчителька розповіла про трагічні наслідки

Квашеная капуста за 3 дня: шеф-повар Клопотенко раскрыл рецепт

Поділитися сюжетом
Квашеная капуста за 3 дня: шеф-повар Клопотенко раскрыл рецепт

Победитель проекта "Мастер Шеф", а теперь известный шеф-повар и ресторатор Евгений Клопотенко поделился с украинцами рецептом квашеной капусты за 3 дня.

Рецепт квашеной капусты за 3 дня шеф-повар Евгений Клопотенко сообщил в своем youtube канале.

"Для меня это хрустящая квашеная капуста с морковью, которую можно есть просто так руками из банки, заправлять ароматным маслом и лучком или добавлять в салаты или борщ. Смотрите и смакуйте украинское вместе со мной!", - сообщил Клопотенко.

Квашеная капуста в банке за 3 дня: Ингредиенты для квашеной капусты на банке 3 л: 2-2,5 кг капусты 3 лавровых листа 1 морковь 2 ст. л. соли 1,5л воды.

Квашеные яблоки, Ингредиенты для квашеных яблок на бочку 10 л: 4-4,5 кг яблок сорта Симиренко 100 г ржаной муки 2 л воды для муки + доливаем еще 4-4,5 л воды в бочку (или до наполнения бочки) .

Ставим на два-три дня в обычное место комнатной температуры и через два-три дня, когда вы почувствуете, что капуста поквасилась, ставим в холодильник, чтобы процесс квашения немного приостановился.

Чтобы квашеная капуста была длиннее время вкусной и крутой. Накрывать можно марлей, можно не накрывать, но потом когда поставите в холодильник можете накрыть крышкой, если у вас есть такая.

Все очень просто и красиво. Быстро, круто и не надо слишком долго мучиться.

Читайте также:

Медовик для ленивых: победительница "Мастер Шеф" показала скорый рецепт.

Миша Кацурин показал, как вкусно приготовить яйца для завтрака.

Вкуснее, чем запеканка: простой рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой.