Популярные новости

Последние новости

Главные причины отступления ВСУ: военный эксперт рассказал, из-за чего не удается держать фронт

Как оформить субсидию, не выходя из дома: скорая инструкция

Ограничение на дорогах и усиленный пограничный контроль: к чему готовиться в ноябре

Идеальное тесто для чебуреков: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

Что нужно знать при выборе стиральной машины

В Украине резко ухудшится погода: усилится ветер и заснежит, новый прогноз

За считанные минуты: Минобороны готовит нововведение для мобилизации

Когда День святого Николая в 2024 году: главные традиции и запреты

Эксперты предсказывают увеличение цен на аренду земли до 50%

Пенсионерам помогут в ноябре: сколько доплатят

Паста Амосова: победительница "Мастер Шеф" дала рецепт вкусной и полезной смеси

Трансформация ждет всех: как Плутон повлияет на жизнь Скорпионов и Водолеев

Украинцам обещают конец пенсионной несправедливости: когда у старичков потяжелеют кошельки

Родители игнорируют собрание в школах: учительница рассказала о трагических последствиях

Астропрогноз для всех знаков Зодиака на 5 ноября: напряжение в отношениях и время для планирования финансов

Сосиски в тісті по-новому: зірка "Мастер Шеф" поділилася простим рецептом

Поделиться сюжетом
Сосиски в тісті по-новому: зірка "Мастер Шеф" поділилася простим рецептом

Учасниця дванадцятого сезону шоу "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк показала, як приготувати смачнющі сосиски в тісті у вигляді восьминогів.

За бажанням з цього тіста можна зробити і звичайні сосиски в тісті, але восьминіжки дуже прості в приготуванні та сподобаються всім значно більше.

Для тіста "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк бере такі інгредієнти:

  • молоко (тепле) - 250 г
  • сухі дріжджі - 10 г
  • цукор - 2 ст.л.
  • сіль - 1 ч.л.
  • вершкове масло (розтоплене) - 50 г
  • яйця - 2 шт.
  • борошно - 500-600 г

Крім того, щоб приготувати сосиски в тісті, нам знадобляться сосиски, кетчуп, а також трохи сиру.

У глибокій мисці "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк змішує теплое молоко з сіллю та цукром до їх розчинення. Далі додаємо сухі дріжджі, добре перемішуємо, накриваємо миску харчовою плівкою та лишаємо в теплі на 15 хвилин до появи "шапочки".

Після цього додаємо розтоплене вершкове масло, яйця та розмішуємо віничком до однорідності. Поступово додаємо борошно та трішки олії, замішуємо мʼяке тісто. Накриваємо тісто рушником і лишаємо його в теплі на годину, щоб воно добре підійшло.

У сосисок зірка "Мастер Шеф" обрізає два кінці та робить від середини надрізи, щоб вийшли ніжки, як на відео.

Розкачуємо тісто, нарізаємо на прямокутнички, змащуємо кетчупом і загортаємо в нього тіло восьминога. "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк також обваляла сосиски в тісті в тертому пармезані.

Викладаємо сосиски в тісті на деко, застелене пергаментом, накриваємо рушником і даємо підійти ще 20 хвилин. Випікаємо сосиски в тісті в розігрітій до 180 градусів духовці приблизно 20-25 хвилин.