Популярные новости

Последние новости

Украина назвала тревожные данные относительно усиления российских атак

Украинцам увеличат страховые выплаты за болезни до 100% средней зарплаты

В МОУ объяснили, что означает желтая полоска в Резерв+

Шоколадное печенье с творожной начинкой: звезда "Зважені та щасливі" дала простой рецепт

Впереди новая эра ИИ: OpenAI планирует представить Orion, в 100 раз мощнее GPT-4

Пенсия может стать больше почти на 1000 гривен: в ПФУ раскрыли, кто может рассчитывать на доплату

ПриватБанк объяснил, почему могут пропадать деньги с карточки: не застрахован никто

Россия рассекретила американца, который жил в Украине и сливал координаты военных целей

Показатели электросчетчика: когда передавать, чтобы платежка не "съела" последние деньги

Как защитить деревья от мороза: садоводы рассказали, что сделать осенью

Анджелина Джоли "сблизилась" с 21-летним актером: дебютировал в ее бутике

В Британии вынесли приговор поляку, выдававшему себя за "вагнеровца"

Утвердили повестки нового образца: должны ускорить мобилизацию

Украинцы получат платежки на газ и электроэнергию: озвучено, сколько придется платить за куб и кВт*ч с 1 ноября

Израиль ликвидировал еще одного топ-террориста ХАМАС

Как приготовить тыквенные сырники: быстрый рецепт от звезды "МастерШеф" Лизы Глинской

Поделиться сюжетом
Как приготовить тыквенные сырники: быстрый рецепт от звезды "МастерШеф" Лизы Глинской

Известный украинский шеф-повар Лиза Глинская, звезда шоу "МастерШеф", предлагает попробовать новый рецепт тыквенных сырников.

Чтобы повторить этот рецепт, вам понадобится: 400 г творожного сыра и 150 г свежей тыквы. Также подготовьте 30 г сахара, 40 г муки и одно яйцо, примерно 50 г. Чтобы добавить особый аромат, натрите цедру одного апельсина и по желанию добавьте щепотку корицы. Соль поможет сбалансировать сладость, а немного дополнительной муки понадобится для обвалки.

Способ приготовления:
Сначала натрите тыкву и апельсиновую цедру на мелкой терке, посыпьте немного корицей, чтобы аромат стал насыщеннее, и оставьте на несколько минут. Творожный сыр слегка перетрите, чтобы он стал более нежным, и добавьте к нему сахар, муку и щепотку соли. Когда все ингредиенты будут подготовлены, соедините их вместе, тщательно перемешивая до тех пор, пока не получите однородное тесто для сырников.

Из готовой массы сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке, чтобы образовалась тонкая корочка. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, осторожно выложите сырники и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После жарки выложите сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Тыквенные сырники – это удачное сочетание нежного творога, сочной тыквы и аромата апельсина. Попробуйте этот рецепт, чтобы разнообразить завтрак или перекус.

Весь секрет в соусе: кулинар показал, как вкусно приготовить картошку.

Любимый осенний десерт: рецепт легкого яблочного пирога с корицей.

Три топовых маринада для курицы: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился рецептами.