Популярні новини

Останні новини

Мінус антени зв'язку, укриття та гаубиця: бригада «Гарт» показала свою роботу на Вовчанському напрямку

Як обрати найвигідніший мобільний тариф

Смачнюща закуска з тіста філо за 5 хвилин: кулінар дала геніальний рецепт

Директор держпідприємства вказав, коли Україна матиме власні крилаті та балістичні ракети

Виплати від України можна отримувати і за кордоном: як оформити дистанційно

Курс валют трохи змістяться вгору: в листопаді очікуються нові цифри в обмінниках

Військовий відповів, як ставиться до ухилянтів та «рейдів» ТЦК

Микита Добринін визнав, що після розлучення з Дашею Квітковою шукає вихід: "Це не просто, але це заслуга"

Доберуться і змусять заплатити податок: Гетманцев пригрозив українцям

Величезна чисельна перевага: військовий експерт розповів, де армія рф готується до нового наступу

Коли варто уникати перукарні: несприятливі дні для стрижки в листопаді

Кефір, вершкове масло та маргарин: ціни на молочку б'ють усі рекорди

Енергокомпанії та Міненерго зробили все можливе для підготовки до зими – народна депутатка

За три доби енергетики ДТЕК повернули світло понад 10 тисячам родин після обстрілів

Як приготувати тонкий лаваш на сковороді із трьох інгредієнтів: простий рецепт від Тетяни Литвинової

Как приготовить тыквенные сырники: быстрый рецепт от звезды "МастерШеф" Лизы Глинской

Поділитися сюжетом
Как приготовить тыквенные сырники: быстрый рецепт от звезды "МастерШеф" Лизы Глинской

Известный украинский шеф-повар Лиза Глинская, звезда шоу "МастерШеф", предлагает попробовать новый рецепт тыквенных сырников.

Чтобы повторить этот рецепт, вам понадобится: 400 г творожного сыра и 150 г свежей тыквы. Также подготовьте 30 г сахара, 40 г муки и одно яйцо, примерно 50 г. Чтобы добавить особый аромат, натрите цедру одного апельсина и по желанию добавьте щепотку корицы. Соль поможет сбалансировать сладость, а немного дополнительной муки понадобится для обвалки.

Способ приготовления:
Сначала натрите тыкву и апельсиновую цедру на мелкой терке, посыпьте немного корицей, чтобы аромат стал насыщеннее, и оставьте на несколько минут. Творожный сыр слегка перетрите, чтобы он стал более нежным, и добавьте к нему сахар, муку и щепотку соли. Когда все ингредиенты будут подготовлены, соедините их вместе, тщательно перемешивая до тех пор, пока не получите однородное тесто для сырников.

Из готовой массы сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке, чтобы образовалась тонкая корочка. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, осторожно выложите сырники и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После жарки выложите сырники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Тыквенные сырники – это удачное сочетание нежного творога, сочной тыквы и аромата апельсина. Попробуйте этот рецепт, чтобы разнообразить завтрак или перекус.

Весь секрет в соусе: кулинар показал, как вкусно приготовить картошку.

Любимый осенний десерт: рецепт легкого яблочного пирога с корицей.

Три топовых маринада для курицы: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился рецептами.