Популярні новини

Останні новини

Мобілізація їх не торкнеться: кого з українців ТЦК не чіпатиме, пояснення юриста

Протести у Грузії: росЗМІ вже заявили про появу "снайперів з України"

На українців чекають нові податки: названо суму, на яку зменшаться зарплати

Безкоштовного житла та виплат більше не буде: Франція позбавляє українців допомоги

Яку зелень найпростіше виростити на підвіконні: господині поділилися порадами

ТЦК здійснюватиме обмін даними про військовозобов'язаних з СБУ та поліцією, - Умєров

Немає інтернету – немає пенсії: клієнти відомого банку залишаються без виплат

Рецепт смачнющих пиріжків із мʼясом: шеф-кухар поділилася простим рецептом

Ти не геймер, ти горбатий чахлик: вчені заявили, що столи-трансформери небезпечніші за сидячі

"Переведення медиків зі шпиталів у піхоту": у Генштабі спростували заяву Безуглої

В Україні знову можуть зрости тарифи на комуналку: детальний прогноз від МВФ

Платіжка за світло може зрости: хто заплатить більше

Нардеп Юрій Шаповалов допоміг бізнес-партнеру уникнути сплати податків на сотні мільйонів

Комаровський назвав головну помилку при лікуванні варикозу: що не варто робити

Ощадбанк відбирає в пенсіонерів останні копійки: змушені чекати місяцями

Как вкусно приготовить печень за 10 минут: самый простой рецепт

Поділитися сюжетом
Как вкусно приготовить печень за 10 минут: самый простой рецепт

Печень— отличный источник белка, помимо питательных преимуществ печени, ее можно приготовить менее чем за 10 минут, и это восхитительное решение для быстрого ужина с большим количеством яркого испанского вкуса в загруженные вечера.

Однако некоторые люди избегают есть печень, потому что считают, что она имеет минеральный и землистый вкус, но при правильном рецепте печень можно сделать ароматной и сочной.

Советы по приготовлению печени. Если вы хотите научиться готовить печень идеально, следуйте этим проверенным советам.

Как вкусно приготовить печень, простой рецепт:

Промокните печень насухо бумажным полотенцем, прежде чем погрузить ее в цельное молоко, пахту или красное вино в закрытом контейнере или закрывающемся пластиковом пакете.

Оставьте печень мариноваться в жидкости на 30–60 минут в холодильнике. Жидкость смягчит мясо и поможет минимизировать минеральный привкус печени.

Выньте печень из жидкого маринада и нарежьте ее на ломтики.

Слегка приправьте каждый ломтик солью, черным перцем и чесночным порошком. Вы можете использовать любые другие приправы, которые вам нравятся, чтобы добиться желаемого вкуса.

Положите приправленные ломтики печени на горячую сковороду с небольшим количеством масла на дне. Обжарьте печень на сковороде с нарезанными овощами, такими как перец и лук.

Источник: rumbameats.

Читайте также:

Надо всего 15 минут: "Мастер Шеф" Глинская дала рецепт вкуснейшего овсяного печенья.

Кабачки по-корейски: шеф-повар дала рецепт быстрой и супервкусной закуски.

Быстро, дешево и вкусно: рецепт ленивых пирожков с яйцом и зеленым луком.