Популярные новости

Последние новости

Украинские химические технологии ЛТД во время войны: как функционирует и работает компания в условиях полномасштабного вторжения

Аграриям вернут 25% за технику: как пользоваться государственной программой

Путин подтвердил участие войск КНДР в войне: политтехнолог спрогнозировал, что будет дальше

Украинские химические технологии ЛТД во время войны: как функционирует и работает компания в условиях полномасштабного вторжения

Обстрелы РФ Днепропетровщины: от дрона пострадали дети

Около километра сеток: Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Выращивай сам или плати втридорога: овощи станут не по карману большинству украинцев

На Буковине мужчины топором избили работника ТЦК: суд вынес вердикт

СБУ ликвидировала еще шесть схем уклонения от мобилизации: задержали чиновников ВВК

Дома тоже можно заносить: как легко отстирать домашние тапочки, всего 3 ингредиента

Сырно-тыквенная запеканка: простой осенний десерт для всей семьи

Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Бесплатное питание в школах: на что могут рассчитывать не только ученики 1-4 классов

Служба в ВСУ: в Минобороны рассказали о ситуации с рекрутингом

АМУ просит Раду отклонить проект о регулировании бизнеса: остановит водо- и теплоснабжение в городах

Как вкусно приготовить печень за 10 минут: самый простой рецепт

Поделиться сюжетом
Как вкусно приготовить печень за 10 минут: самый простой рецепт

Печень— отличный источник белка, помимо питательных преимуществ печени, ее можно приготовить менее чем за 10 минут, и это восхитительное решение для быстрого ужина с большим количеством яркого испанского вкуса в загруженные вечера.

Однако некоторые люди избегают есть печень, потому что считают, что она имеет минеральный и землистый вкус, но при правильном рецепте печень можно сделать ароматной и сочной.

Советы по приготовлению печени. Если вы хотите научиться готовить печень идеально, следуйте этим проверенным советам.

Как вкусно приготовить печень, простой рецепт:

Промокните печень насухо бумажным полотенцем, прежде чем погрузить ее в цельное молоко, пахту или красное вино в закрытом контейнере или закрывающемся пластиковом пакете.

Оставьте печень мариноваться в жидкости на 30–60 минут в холодильнике. Жидкость смягчит мясо и поможет минимизировать минеральный привкус печени.

Выньте печень из жидкого маринада и нарежьте ее на ломтики.

Слегка приправьте каждый ломтик солью, черным перцем и чесночным порошком. Вы можете использовать любые другие приправы, которые вам нравятся, чтобы добиться желаемого вкуса.

Положите приправленные ломтики печени на горячую сковороду с небольшим количеством масла на дне. Обжарьте печень на сковороде с нарезанными овощами, такими как перец и лук.

Источник: rumbameats.

Читайте также:

Надо всего 15 минут: "Мастер Шеф" Глинская дала рецепт вкуснейшего овсяного печенья.

Кабачки по-корейски: шеф-повар дала рецепт быстрой и супервкусной закуски.

Быстро, дешево и вкусно: рецепт ленивых пирожков с яйцом и зеленым луком.