Популярні новини

Останні новини

Безкоштовного житла та виплат більше не буде: Франція позбавляє українців допомоги

Яку зелень найпростіше виростити на підвіконні: господині поділилися порадами

ТЦК здійснюватиме обмін даними про військовозобов'язаних з СБУ та поліцією, - Умєров

Немає інтернету – немає пенсії: клієнти відомого банку залишаються без виплат

Рецепт смачнющих пиріжків із мʼясом: шеф-кухар поділилася простим рецептом

Ти не геймер, ти горбатий чахлик: вчені заявили, що столи-трансформери небезпечніші за сидячі

"Переведення медиків зі шпиталів у піхоту": у Генштабі спростували заяву Безуглої

В Україні знову можуть зрости тарифи на комуналку: детальний прогноз від МВФ

Платіжка за світло може зрости: хто заплатить більше

Нардеп Юрій Шаповалов допоміг бізнес-партнеру уникнути сплати податків на сотні мільйонів

Комаровський назвав головну помилку при лікуванні варикозу: що не варто робити

Ощадбанк відбирає в пенсіонерів останні копійки: змушені чекати місяцями

Субсидія для ВПО на оренду житла: кому дадуть допомогу і що для цього потрібно

У Харкові чоловік продавав керуючі посади: вдалося заробити солідну суму

Ми всі не ідеальні: найгірші риси всіх знаків Зодіаку

Как приготовить ленивые пирожки: простой рецепт быстрого перекуса

Поділитися сюжетом
Как приготовить ленивые пирожки: простой рецепт быстрого перекуса

Предлагаем вам рецепт вкусных пирожков, отличающихся от традиционных тем, что их не нужно залеплять.

Им поделилась хозяйка на ютуб-канале "Сытый стол – еда и рецепты".

Чтобы приготовить ленивые пирожки, возьмите следующие ингредиенты: 400 мл кефира, одну чайную ложечку соды, одно яйцо, примерно полчайной ложечки соли и немного сахара для баланса вкуса. Наполнителем для пирожков будет твердый сыр, два сваренных яйца и зеленый лук. Все эти компоненты отлично сочетаются, создавая насыщенный вкус.

Способ приготовления:

Начните с подготовки ингредиентов. В глубокую миску вылейте кефир, добавьте соду и наблюдайте за реакцией – он начнет пениться. Это говорит о том, что сода активно работает. Далее вбейте яйцо, добавьте соль и немного сахара. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Следующим шагом подготовьте начинку. Твердый сыр натрите на большой терке, чтобы он был нежным и хорошо распределялся в тесте. Сваренные яйца очистите и натрите, после чего добавьте их в сыр. Добавьте нарезанный зеленый лук – он придаст блюду свежесть и аромат. Все ингредиенты для внутренности смешайте вместе.

Теперь переходите к основанию. После того как вы получили однородную массу из кефира, начинайте постепенно добавлять муку. Для этого рецепта понадобится около 350 г муки, но его количество может варьироваться в зависимости от консистенции. Тщательно перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по массе.

Когда тесто станет достаточно густым, можете переходить к выпеканию. Разогрейте сковороду с растительным маслом, ее должно быть достаточно, чтобы покрыть дно. Когда растительное масло нагреется, с помощью ложки выкладывайте на сковороду порции теста. Формируйте небольшие пирожки, которые будут жариться до золотистой корочки. Обжаривайте с обеих сторон до получения приятного румяного цвета.

Выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. И вот, ваши ленивые пирожки готовы! Подавайте их со сметаной или просто так.

Обязательно храните себе рецепт и радуйте себя и своих родных!

Рецепт легкого пирога на йогурте от победительницы "Мастер Шеф": очень просто и вкусно.

Вместо котлет: рецепт картофельных дерунов с курицей.

Вкусно, как в ресторане: рецепт популярного итальянского салата из помидоров.