Популярные новости

Последние новости

Украинские химические технологии ЛТД во время войны: как функционирует и работает компания в условиях полномасштабного вторжения

Аграриям вернут 25% за технику: как пользоваться государственной программой

Путин подтвердил участие войск КНДР в войне: политтехнолог спрогнозировал, что будет дальше

Украинские химические технологии ЛТД во время войны: как функционирует и работает компания в условиях полномасштабного вторжения

Обстрелы РФ Днепропетровщины: от дрона пострадали дети

Около километра сеток: Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Выращивай сам или плати втридорога: овощи станут не по карману большинству украинцев

На Буковине мужчины топором избили работника ТЦК: суд вынес вердикт

СБУ ликвидировала еще шесть схем уклонения от мобилизации: задержали чиновников ВВК

Дома тоже можно заносить: как легко отстирать домашние тапочки, всего 3 ингредиента

Сырно-тыквенная запеканка: простой осенний десерт для всей семьи

Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Бесплатное питание в школах: на что могут рассчитывать не только ученики 1-4 классов

Служба в ВСУ: в Минобороны рассказали о ситуации с рекрутингом

АМУ просит Раду отклонить проект о регулировании бизнеса: остановит водо- и теплоснабжение в городах

Как приготовить ленивые пирожки: простой рецепт быстрого перекуса

Поделиться сюжетом
Как приготовить ленивые пирожки: простой рецепт быстрого перекуса

Предлагаем вам рецепт вкусных пирожков, отличающихся от традиционных тем, что их не нужно залеплять.

Им поделилась хозяйка на ютуб-канале "Сытый стол – еда и рецепты".

Чтобы приготовить ленивые пирожки, возьмите следующие ингредиенты: 400 мл кефира, одну чайную ложечку соды, одно яйцо, примерно полчайной ложечки соли и немного сахара для баланса вкуса. Наполнителем для пирожков будет твердый сыр, два сваренных яйца и зеленый лук. Все эти компоненты отлично сочетаются, создавая насыщенный вкус.

Способ приготовления:

Начните с подготовки ингредиентов. В глубокую миску вылейте кефир, добавьте соду и наблюдайте за реакцией – он начнет пениться. Это говорит о том, что сода активно работает. Далее вбейте яйцо, добавьте соль и немного сахара. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Следующим шагом подготовьте начинку. Твердый сыр натрите на большой терке, чтобы он был нежным и хорошо распределялся в тесте. Сваренные яйца очистите и натрите, после чего добавьте их в сыр. Добавьте нарезанный зеленый лук – он придаст блюду свежесть и аромат. Все ингредиенты для внутренности смешайте вместе.

Теперь переходите к основанию. После того как вы получили однородную массу из кефира, начинайте постепенно добавлять муку. Для этого рецепта понадобится около 350 г муки, но его количество может варьироваться в зависимости от консистенции. Тщательно перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по массе.

Когда тесто станет достаточно густым, можете переходить к выпеканию. Разогрейте сковороду с растительным маслом, ее должно быть достаточно, чтобы покрыть дно. Когда растительное масло нагреется, с помощью ложки выкладывайте на сковороду порции теста. Формируйте небольшие пирожки, которые будут жариться до золотистой корочки. Обжаривайте с обеих сторон до получения приятного румяного цвета.

Выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. И вот, ваши ленивые пирожки готовы! Подавайте их со сметаной или просто так.

Обязательно храните себе рецепт и радуйте себя и своих родных!

Рецепт легкого пирога на йогурте от победительницы "Мастер Шеф": очень просто и вкусно.

Вместо котлет: рецепт картофельных дерунов с курицей.

Вкусно, как в ресторане: рецепт популярного итальянского салата из помидоров.