Популярні новини

Останні новини

Безкоштовного житла та виплат більше не буде: Франція позбавляє українців допомоги

Яку зелень найпростіше виростити на підвіконні: господині поділилися порадами

ТЦК здійснюватиме обмін даними про військовозобов'язаних з СБУ та поліцією, - Умєров

Немає інтернету – немає пенсії: клієнти відомого банку залишаються без виплат

Рецепт смачнющих пиріжків із мʼясом: шеф-кухар поділилася простим рецептом

Ти не геймер, ти горбатий чахлик: вчені заявили, що столи-трансформери небезпечніші за сидячі

"Переведення медиків зі шпиталів у піхоту": у Генштабі спростували заяву Безуглої

В Україні знову можуть зрости тарифи на комуналку: детальний прогноз від МВФ

Платіжка за світло може зрости: хто заплатить більше

Нардеп Юрій Шаповалов допоміг бізнес-партнеру уникнути сплати податків на сотні мільйонів

Комаровський назвав головну помилку при лікуванні варикозу: що не варто робити

Ощадбанк відбирає в пенсіонерів останні копійки: змушені чекати місяцями

Субсидія для ВПО на оренду житла: кому дадуть допомогу і що для цього потрібно

У Харкові чоловік продавав керуючі посади: вдалося заробити солідну суму

Ми всі не ідеальні: найгірші риси всіх знаків Зодіаку

С куриными сердечками и печенью: "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт вкуснейшего блюда

Поділитися сюжетом
С куриными сердечками и печенью: "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт вкуснейшего блюда

В этот раз у себя в Instagram судья "Мастер Шеф" Владимир Ярославский показал, как приготовить невероятно вкусные фаршированные куриные шейки.

Для этого рецепта "Мастер Шеф" Владимир Ярославский использует:

  • филе куриное – 350 г
  • лук – 375 г
  • сливочное масло – 60 г
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 25 г
  • манная крупа - 75 г
  • куриные сердечки – 150 г
  • куриная печень – 150 г
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • немного растительного масла для жарки
  • можно добавить щепотку мускатного ореха

"Мастер Шеф" Владимир Ярославский рассказал, что вдохновлялся рецептом одесской фаршированной шейки. Если найти кожуру с шей тяжело, можно использовать кожу из целой курицы.

Лук нарезаем крупными кубиками и начинаем обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавляем хороший кусочек сливочного масла и жарим лук до прозрачности.

После этого добавляем к луку промытые куриные сердца и печень, немного протушим, но не до полной готовности. Солим, перчим и оставляем остывать. После этого сердечки и печень нарезаем крупными кусочками.

Куриное филе "Мастер Шеф" Владимир Ярославский измельчает на мясорубке, добавляет яйца, жареный лук, сердечки, печень, муку, манку, еще немного подсаливает, перемешивает и охлаждает фарш, чтобы он стал более плотным. Фаршируем мясной массой кожу и подворачиваем края, как на видео.

На сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем фаршированные шеи, ставим на огонь, на треть заливаем водой и готовим на малом огне под крышкой примерно пол часа. После этого дополнительно обжариваем шейки на растительном масле со всех сторон.