Популярные новости

Последние новости

Украинские химические технологии ЛТД во время войны: как функционирует и работает компания в условиях полномасштабного вторжения

Аграриям вернут 25% за технику: как пользоваться государственной программой

Путин подтвердил участие войск КНДР в войне: политтехнолог спрогнозировал, что будет дальше

Украинские химические технологии ЛТД во время войны: как функционирует и работает компания в условиях полномасштабного вторжения

Обстрелы РФ Днепропетровщины: от дрона пострадали дети

Около километра сеток: Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Выращивай сам или плати втридорога: овощи станут не по карману большинству украинцев

На Буковине мужчины топором избили работника ТЦК: суд вынес вердикт

СБУ ликвидировала еще шесть схем уклонения от мобилизации: задержали чиновников ВВК

Дома тоже можно заносить: как легко отстирать домашние тапочки, всего 3 ингредиента

Сырно-тыквенная запеканка: простой осенний десерт для всей семьи

Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Бесплатное питание в школах: на что могут рассчитывать не только ученики 1-4 классов

Служба в ВСУ: в Минобороны рассказали о ситуации с рекрутингом

АМУ просит Раду отклонить проект о регулировании бизнеса: остановит водо- и теплоснабжение в городах

С куриными сердечками и печенью: "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт вкуснейшего блюда

Поделиться сюжетом
С куриными сердечками и печенью: "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт вкуснейшего блюда

В этот раз у себя в Instagram судья "Мастер Шеф" Владимир Ярославский показал, как приготовить невероятно вкусные фаршированные куриные шейки.

Для этого рецепта "Мастер Шеф" Владимир Ярославский использует:

  • филе куриное – 350 г
  • лук – 375 г
  • сливочное масло – 60 г
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 25 г
  • манная крупа - 75 г
  • куриные сердечки – 150 г
  • куриная печень – 150 г
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • немного растительного масла для жарки
  • можно добавить щепотку мускатного ореха

"Мастер Шеф" Владимир Ярославский рассказал, что вдохновлялся рецептом одесской фаршированной шейки. Если найти кожуру с шей тяжело, можно использовать кожу из целой курицы.

Лук нарезаем крупными кубиками и начинаем обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавляем хороший кусочек сливочного масла и жарим лук до прозрачности.

После этого добавляем к луку промытые куриные сердца и печень, немного протушим, но не до полной готовности. Солим, перчим и оставляем остывать. После этого сердечки и печень нарезаем крупными кусочками.

Куриное филе "Мастер Шеф" Владимир Ярославский измельчает на мясорубке, добавляет яйца, жареный лук, сердечки, печень, муку, манку, еще немного подсаливает, перемешивает и охлаждает фарш, чтобы он стал более плотным. Фаршируем мясной массой кожу и подворачиваем края, как на видео.

На сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем фаршированные шеи, ставим на огонь, на треть заливаем водой и готовим на малом огне под крышкой примерно пол часа. После этого дополнительно обжариваем шейки на растительном масле со всех сторон.