Популярні новини

Останні новини

Поспішайте до морозів: важливі справи на городі і в саду на початок листопада

КНДР запустила щонайменше 7 балістичних ракет у бік Японії

Ціни посилять тиск на гаманці: продукти почнуть дорожчати ще активніше

ЗСУ за добу "денацифікували" 1260 російських загарбників

Рецепт панкейків із гарбузом для ідеального осіннього сніданку: готуються дуже просто

Росія атакувала Харків КАБами: які наслідки

Мобілізація без ТЦК: що змінилося для військовозобов'язаних

Українців лякають штрафами і в’язницею за дрова: за що можуть покарати

Пенсія в Україні: в ПФУ назвали суму, яку отримуватимуть люди з мінімальною зарплатою

Найароматнішний осінній рецепт: рис з грибами та сиром скрасить ваші дощові дні

До пенсій нарахують по 3250 грн: кому чекати "подарунків" у листопаді та грудні

Головні причини відступу ЗСУ: військовий експерт розповів, через що не вдається тримати фронт

Як оформити субсидію, не виходячи з дому: швидка інструкція

Обмеження на дорогах та посилений прикордонний контроль: до чого готуватися у листопаді

Ідеальне тісто для чебуреків: "Мастер Шеф" Хіменес-Браво дав простий рецепт

Рецепт ленивых вареников от Евгения Клопотенко: шеф-повар поделился хитростями

Поділитися сюжетом
Рецепт ленивых вареников от Евгения Клопотенко: шеф-повар поделился хитростями

Знаменитый украинский шеф-повар и ресторатор, победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился рецептом приготовления ленивых вареников.

Рецепт ленивых вареников от Евгения Клопотенко появился в youtube.

"Уверен, что многие из вас помнят этот вкус еще с детства. Поэтому разблокируйте свои воспоминания и приготовьте этот настоящий гастроклад", - сообщил Клопотенко.

Ингредиенты для ленивых вареников от Евгения Клопотенко: Кисломолочный творог 9%: 350 г Яйцо (желток): 1 шт. Сахар: 1 ст.л. Мука: 4 ст.л. + 1 ст.л. для подпила Соль: 1/2 ч.л. Для подачи: Сметана: 150 г. Ягоды – свежие или замороженные.

Рецепт ленивых вареников от Евгения Клопотенко:

Если нет возможности купить домашний сыр, то надо брать 9% и это тоже хорошо и супер подходит.

Больше жира, как бы это ни звучало странно, но тем более будет вкуса, если жирность девять – это значит, что там много насыщенного вкуса, если ноль – обычно очень мало.

Итак, как замесить тесто для ленивых вареников от Евгения Клопотенко – для этого нам нужно взять все ингредиенты и просто их объединить.

Просто замешиваем сначала ложкой тесто, а затем рукой до однородности максимально просто тесто вымешиваем до однородности и уже ставим воду, чтобы кипела вода, таким образом оптимизируем все процессы.

Главное, чтобы тесто для ленивых вареников не прилипало к рукам, это означает, что оно идеально.

Как тесто для ленивых вареников раскатывать? Для того чтоб его раскатывать, нужно взять маленькие шарики сделать и поделить его на две части.

Читайте также:

Эта яичница станет вашим любимым завтраком: Сумская поделилась рецептом

Так вкусно на завтрак яйца вы не готовили: Хименес Браво дал оригинальный рецепт.

Оригинальный омлет в считанные минуты: Хименес-Браво раскрыл рецепт полезного завтрака.