Популярні новини

Останні новини

Безкоштовного житла та виплат більше не буде: Франція позбавляє українців допомоги

Яку зелень найпростіше виростити на підвіконні: господині поділилися порадами

ТЦК здійснюватиме обмін даними про військовозобов'язаних з СБУ та поліцією, - Умєров

Немає інтернету – немає пенсії: клієнти відомого банку залишаються без виплат

Рецепт смачнющих пиріжків із мʼясом: шеф-кухар поділилася простим рецептом

Ти не геймер, ти горбатий чахлик: вчені заявили, що столи-трансформери небезпечніші за сидячі

"Переведення медиків зі шпиталів у піхоту": у Генштабі спростували заяву Безуглої

В Україні знову можуть зрости тарифи на комуналку: детальний прогноз від МВФ

Платіжка за світло може зрости: хто заплатить більше

Нардеп Юрій Шаповалов допоміг бізнес-партнеру уникнути сплати податків на сотні мільйонів

Комаровський назвав головну помилку при лікуванні варикозу: що не варто робити

Ощадбанк відбирає в пенсіонерів останні копійки: змушені чекати місяцями

Субсидія для ВПО на оренду житла: кому дадуть допомогу і що для цього потрібно

У Харкові чоловік продавав керуючі посади: вдалося заробити солідну суму

Ми всі не ідеальні: найгірші риси всіх знаків Зодіаку

Любимый осенний крем-суп: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился простым рецептом

Поділитися сюжетом
Любимый осенний крем-суп: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился простым рецептом

В этот раз у себя в Instagram судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом невероятно вкусного крем-супа из сладкого перца.

Чтобы приготовить вкусный и легкий суп из сладкого перца, "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:

  • 8 болгарских перцев
  • 1 головка чеснока
  • 50 г оливкового масла
  • 1 луковица
  • 400 г любого бульона или просто воды

Кроме того, "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво использовал для подачи немного петрушки, а также приготовил гренки.

Болгарские перцы "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво разрезает пополам, удаляет хвостики и семена и выкладывает на противень, застеленный пергаментом, срезом вниз. Сверху немного сбрызгиваем перцы растительным маслом, солим и перчим.

У головки чеснока срезаем верхушку, заворачиваем его в фольгу и кладем на противень рядом с перцем. Запекаем овощи в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно 20-25 минут).

Тем временем лук "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво нарезает кубиками и обжаривает либо на разогретой сковороде, либо прямо в кастрюле с небольшим количеством растительного масла.

Запеченные перцы накрываем плёнкой, даем немного остыть, а затем чистим от кожуры. Запеченный чеснок выжимаем.

К обжаренному луку добавляем перцы, чеснок, вливаем бульон или воду и перебиваем все блендером до однородности. При желании добавляем еще соль, перец и растительное масло.

Подавать суп из перцев "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво советует горячим, посыпав его мелко нарезанной петрушкой и вместе с гренками.

Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.

Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.

Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.