Популярные новости

Последние новости

Аграриям вернут 25% за технику: как пользоваться государственной программой

Путин подтвердил участие войск КНДР в войне: политтехнолог спрогнозировал, что будет дальше

Украинские химические технологии ЛТД во время войны: как функционирует и работает компания в условиях полномасштабного вторжения

Обстрелы РФ Днепропетровщины: от дрона пострадали дети

Около километра сеток: Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Выращивай сам или плати втридорога: овощи станут не по карману большинству украинцев

На Буковине мужчины топором избили работника ТЦК: суд вынес вердикт

СБУ ликвидировала еще шесть схем уклонения от мобилизации: задержали чиновников ВВК

Дома тоже можно заносить: как легко отстирать домашние тапочки, всего 3 ингредиента

Сырно-тыквенная запеканка: простой осенний десерт для всей семьи

Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Бесплатное питание в школах: на что могут рассчитывать не только ученики 1-4 классов

Служба в ВСУ: в Минобороны рассказали о ситуации с рекрутингом

АМУ просит Раду отклонить проект о регулировании бизнеса: остановит водо- и теплоснабжение в городах

«Пироги с ежевикой» от KOZAK SISTERS: лидерка группы рассказала, чем уникален первый альбом

Любимый осенний крем-суп: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился простым рецептом

Поделиться сюжетом
Любимый осенний крем-суп: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился простым рецептом

В этот раз у себя в Instagram судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом невероятно вкусного крем-супа из сладкого перца.

Чтобы приготовить вкусный и легкий суп из сладкого перца, "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:

  • 8 болгарских перцев
  • 1 головка чеснока
  • 50 г оливкового масла
  • 1 луковица
  • 400 г любого бульона или просто воды

Кроме того, "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво использовал для подачи немного петрушки, а также приготовил гренки.

Болгарские перцы "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво разрезает пополам, удаляет хвостики и семена и выкладывает на противень, застеленный пергаментом, срезом вниз. Сверху немного сбрызгиваем перцы растительным маслом, солим и перчим.

У головки чеснока срезаем верхушку, заворачиваем его в фольгу и кладем на противень рядом с перцем. Запекаем овощи в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно 20-25 минут).

Тем временем лук "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво нарезает кубиками и обжаривает либо на разогретой сковороде, либо прямо в кастрюле с небольшим количеством растительного масла.

Запеченные перцы накрываем плёнкой, даем немного остыть, а затем чистим от кожуры. Запеченный чеснок выжимаем.

К обжаренному луку добавляем перцы, чеснок, вливаем бульон или воду и перебиваем все блендером до однородности. При желании добавляем еще соль, перец и растительное масло.

Подавать суп из перцев "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво советует горячим, посыпав его мелко нарезанной петрушкой и вместе с гренками.

Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.

Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.

Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.