Популярні новини

Останні новини

Безкоштовного житла та виплат більше не буде: Франція позбавляє українців допомоги

Яку зелень найпростіше виростити на підвіконні: господині поділилися порадами

ТЦК здійснюватиме обмін даними про військовозобов'язаних з СБУ та поліцією, - Умєров

Немає інтернету – немає пенсії: клієнти відомого банку залишаються без виплат

Рецепт смачнющих пиріжків із мʼясом: шеф-кухар поділилася простим рецептом

Ти не геймер, ти горбатий чахлик: вчені заявили, що столи-трансформери небезпечніші за сидячі

"Переведення медиків зі шпиталів у піхоту": у Генштабі спростували заяву Безуглої

В Україні знову можуть зрости тарифи на комуналку: детальний прогноз від МВФ

Платіжка за світло може зрости: хто заплатить більше

Нардеп Юрій Шаповалов допоміг бізнес-партнеру уникнути сплати податків на сотні мільйонів

Комаровський назвав головну помилку при лікуванні варикозу: що не варто робити

Ощадбанк відбирає в пенсіонерів останні копійки: змушені чекати місяцями

Субсидія для ВПО на оренду житла: кому дадуть допомогу і що для цього потрібно

У Харкові чоловік продавав керуючі посади: вдалося заробити солідну суму

Ми всі не ідеальні: найгірші риси всіх знаків Зодіаку

Идеальная морковь по-корейски: простой рецепт от победителя "Мастер Шеф"

Поділитися сюжетом
Идеальная морковь по-корейски: простой рецепт от победителя "Мастер Шеф"

Победитель кулинарного проекта "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский (Пава) показал, как в домашних условиях приготовить вкусную морковь по-корейски.

Готовится морковь по-корейски очень просто и быстро, а получается гораздо дешевле и вкуснее магазинной.

Чтобы приготовить идеальную морковь по-корейски, для заправки на 1 кг моркови "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский берет следующие ингредиенты:

  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 5 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 120 г растительного масла

Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Чтобы приготовить заправку, "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский предлагает два варианта: или сразу добавляем ингредиенты в миску к моркови, или сначала отдельно делаем заправку, а затем добавляем ее к моркови.

Иногда для приготовления моркови по-корейски разогревают растительное масло, но победитель "Мастер Шеф" этого не делает, и получается не менее вкусно.

Смешиваем натертый или выжатый через пресс чеснок, молотый кориандр, соль, перец, уксус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешиваем морковь, чтобы маринад покрывал все кусочки.

Морковь по-корейски "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский перекладывает в контейнер или банку и оставляет на три-четыре часа в холодильнике. За это время она хорошо промаринуется и получится невероятно вкусной.