Популярные новости

Последние новости

Путин подтвердил участие войск КНДР в войне: политтехнолог спрогнозировал, что будет дальше

Украинские химические технологии ЛТД во время войны: как функционирует и работает компания в условиях полномасштабного вторжения

Обстрелы РФ Днепропетровщины: от дрона пострадали дети

Около километра сеток: Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Выращивай сам или плати втридорога: овощи станут не по карману большинству украинцев

На Буковине мужчины топором избили работника ТЦК: суд вынес вердикт

СБУ ликвидировала еще шесть схем уклонения от мобилизации: задержали чиновников ВВК

Дома тоже можно заносить: как легко отстирать домашние тапочки, всего 3 ингредиента

Сырно-тыквенная запеканка: простой осенний десерт для всей семьи

Госэкоинспекция зафиксировала незаконный лов рыбы в Сулинском заказнике

Бесплатное питание в школах: на что могут рассчитывать не только ученики 1-4 классов

Служба в ВСУ: в Минобороны рассказали о ситуации с рекрутингом

АМУ просит Раду отклонить проект о регулировании бизнеса: остановит водо- и теплоснабжение в городах

«Пироги с ежевикой» от KOZAK SISTERS: лидерка группы рассказала, чем уникален первый альбом

Наступление на Харьковщине: военный эксперт рассказал, смогут ли россияне форсировать Оскол и захватить Купянск

Идеальная морковь по-корейски: простой рецепт от победителя "Мастер Шеф"

Поделиться сюжетом
Идеальная морковь по-корейски: простой рецепт от победителя "Мастер Шеф"

Победитель кулинарного проекта "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский (Пава) показал, как в домашних условиях приготовить вкусную морковь по-корейски.

Готовится морковь по-корейски очень просто и быстро, а получается гораздо дешевле и вкуснее магазинной.

Чтобы приготовить идеальную морковь по-корейски, для заправки на 1 кг моркови "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский берет следующие ингредиенты:

  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 5 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 120 г растительного масла

Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Чтобы приготовить заправку, "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский предлагает два варианта: или сразу добавляем ингредиенты в миску к моркови, или сначала отдельно делаем заправку, а затем добавляем ее к моркови.

Иногда для приготовления моркови по-корейски разогревают растительное масло, но победитель "Мастер Шеф" этого не делает, и получается не менее вкусно.

Смешиваем натертый или выжатый через пресс чеснок, молотый кориандр, соль, перец, уксус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешиваем морковь, чтобы маринад покрывал все кусочки.

Морковь по-корейски "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский перекладывает в контейнер или банку и оставляет на три-четыре часа в холодильнике. За это время она хорошо промаринуется и получится невероятно вкусной.