Популярные новости

Последние новости

Внутренняя безопасность СБУ должна проверить генерала Носача, – Тука

Верховная Рада приняла закон: какие нововведения готовятся в армии

"Нафтогаз" предупредил украинцев об отоплении: известно, что нужно сделать перед включением тепла в жилище

Внук и дед из Одессы наладили международный наркотрафик в детских игрушках

Кличко: Столица подготовила к зиме 550 единиц снегоуборочной техники и сделала запас соли и песка

В СНБО отреагировали на фейк z-пропаганды о массированных ракетных ударах

За «обломками» по НПЗ в Саратове стоит Главное управление разведки

Отдых от Dota 2, ведь студия Blizzard готовится к анонсу ремастера Warcraft II

Массированная ночная атака по Одессе: есть жертвы и раненые, жуткие кадры

Как могут измениться коммунальные платежки в 2025 году

"Укрзализныця" оскандалилась из-за русского языка

Переломный момент: Генсек НАТО рассказал, почему войска КНДР в Европе меняют правила игры

Дочь Маска из-за победы Трампа приняла важное жизненное решение

Миллионные долги побуждают к повышению тарифов: вода из крана может стать дорогим удовольствием

Фиксировал размещение военных объектов: ТЦКшник сливал россиянам позиции ВСУ

По аппетитности это 10 из 10: Астафьева поделилась рецептом божественного завтрака

Поделиться сюжетом
По аппетитности это 10 из 10: Астафьева поделилась рецептом божественного завтрака

Такой завтрак, отметила Даша Астафьева на своей странице в Инстаграмм и вкусный, и полезный.

А для его приготовления понадобятся яйца, помидоры, зелень, лук, брынза и шпинат. Сначала лук необходимо порезать колечками, а помидоры полукольцами.

Разогреваем сковороду. Жарим на сковороде помидоры и лук. Когда смесь поджарится, вбиваем яйца. Добавляем соль и перец по вкусу.

Параллельно также нарезаем помидоры крупными кусочками, укроп измельчаем. Выкладываем в глубокую миску помидоры и укроп, добавляем масло и брынзу, а также шпинат. Когда яйца поджарятся, выкладываем блюдо на тарелку.

Салат перемешиваем и тоже можно смаковать.

По мнению некоторых подписчиков на страницу ведущей, это интерпретация легенадрного блюда шакшука.

«Шакшука то»,

«Помидоры красавцы»,

«Моя армянская бабушка делала так же в моем детстве, но яйца нужно было взбить и постоянно мешать пока не отделится жидкость и яйца свернутся, берете потом хрустящий лаваш и лавашем прямо из сковороды набираете…мммм…это гораздо вкуснее»,

«Я еще чеснока и базилика добавляю, тем где яйца»,

«Как эстетично! Пошла готовить такое»,

«Шакшука»,

«По аппетитности это 10 из 10»,

«Как вкусно»,

«Волшебный завтрак» , – комментируют рецепт поклонники Даши Астафьевой.

Это блюдо обожают все: Ольга Сумская поделилась рецептом завтрака.

Секрет идеального завтрака раскрыт: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт вкуснятины за 5 минут.

Паска, которая вкуснее любой магазинной: Алла Мазур дала рецепт.