Популярні новини

Останні новини

Внутрішня безпека СБУ має перевірити генерала Носача, – Тука

Верховна Рада ухвалила закон: які нововведення готуються в армії

"Нафтогаз" попередив українців про опалення: відомо, що потрібно зробити перед включенням тепла в оселі

​Онук та дід з Одеси налагодили міжнародний наркотрафік у дитячих іграшках

Кличко: Столиця підготувала до зими 550 одиниць снігоприбиральної техніки та зробила запаси солі і піску

У РНБО відреагували на фейк z-пропаганди про масовані ракетні удари

За "уламками" по НПЗ у Саратові стоїть Головне управління розвідки

Відпочинь від Dota 2, адже студія Blizzard готується до анонсу ремастера Warcraft II

Масована нічна атака по Одесі: є жертви та поранені, моторошні кадри

Як можуть змінитися комунальні платіжки у 2025 році

"Укрзалізниця" оскандалилась через російську мову

Переломний момент: Генсек НАТО розповів, чому війська КНДР у Європі змінюють правила гри

Донька Маска через перемогу Трампа ухвалила важливе життєве рішення

Мільйонні борги спонукають до підвищення тарифів: вода з крана може стати дорогим задоволенням

Фіксував розміщення військових об'єктів: ТЦКшник зливав росіянам позиції ЗСУ

По аппетитности это 10 из 10: Астафьева поделилась рецептом божественного завтрака

Поділитися сюжетом
По аппетитности это 10 из 10: Астафьева поделилась рецептом божественного завтрака

Такой завтрак, отметила Даша Астафьева на своей странице в Инстаграмм и вкусный, и полезный.

А для его приготовления понадобятся яйца, помидоры, зелень, лук, брынза и шпинат. Сначала лук необходимо порезать колечками, а помидоры полукольцами.

Разогреваем сковороду. Жарим на сковороде помидоры и лук. Когда смесь поджарится, вбиваем яйца. Добавляем соль и перец по вкусу.

Параллельно также нарезаем помидоры крупными кусочками, укроп измельчаем. Выкладываем в глубокую миску помидоры и укроп, добавляем масло и брынзу, а также шпинат. Когда яйца поджарятся, выкладываем блюдо на тарелку.

Салат перемешиваем и тоже можно смаковать.

По мнению некоторых подписчиков на страницу ведущей, это интерпретация легенадрного блюда шакшука.

«Шакшука то»,

«Помидоры красавцы»,

«Моя армянская бабушка делала так же в моем детстве, но яйца нужно было взбить и постоянно мешать пока не отделится жидкость и яйца свернутся, берете потом хрустящий лаваш и лавашем прямо из сковороды набираете…мммм…это гораздо вкуснее»,

«Я еще чеснока и базилика добавляю, тем где яйца»,

«Как эстетично! Пошла готовить такое»,

«Шакшука»,

«По аппетитности это 10 из 10»,

«Как вкусно»,

«Волшебный завтрак» , – комментируют рецепт поклонники Даши Астафьевой.

Это блюдо обожают все: Ольга Сумская поделилась рецептом завтрака.

Секрет идеального завтрака раскрыт: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт вкуснятины за 5 минут.

Паска, которая вкуснее любой магазинной: Алла Мазур дала рецепт.