Популярные новости

Последние новости

Бригады «Помста» и «Эдельвейс» помогли врагу «найти дорогу на концерт к Кобзону»

«Скоро придет россия, и жизнь наладится»: в Харьковской области судили женщину за поддержку оккупантов

Зеленый горошек неожиданно стал "золотым": супермаркеты шокировали ценами на популярную консервацию

​В школе Мариуполя россияне уничтожили монументальные панно

Сельским жителям готовят новую государственную помощь: кто получит по 2000 и 7000 грн

Ученые реконструировали лицо "женщины-вампира", найденной с серпом на шее и замком на ноге

Нежные карамельные конфеты с орехами: рецепт на любой вкус от "Мастер Шефа"

В Индонезии эвакуируют тысячи людей после извержения вулкана

Государство и бизнес должны стать партнерами по послевоенному восстановлению Украины, — Анзин

Австралия передаст Украине 14 высокоскоростных морских катеров

Забудьте про эти макароны навсегда: какой вид лучше не употреблять, если здоровье дорого

Женщин готовят к мобилизации: "Без них ждет оккупация"

Женщина хотела отменить ипотеку, но Ощадбанк не разрешил: дело дошло до суда

Использовали беспилотники, ракеты и КАБы: Воздушные силы рассказали об обороне неба

В Донецкой области для переброски оружия и боеприпасов россияне используют гражданские фуры - партизаны

Рецепт панкейков с тыквой для идеального осеннего завтрака: готовятся очень просто

Поделиться сюжетом
Рецепт панкейков с тыквой для идеального осеннего завтрака: готовятся очень просто

Популярная фудблогерка, авторка кулинарной книги "Твои лучшие рецепты" Татьяна Юшина показала, как приготовить вкусные и нежные тыквенные панкейки.

Тыкву панкейков предварительно нужно приготовить, и есть три способа это сделать.

"Тыкву очень удобно варить в микроволновке. Добавьте в посуду кусочки тыквы, немножко воды и поставьте в микроволновку на 5-7 минут. Также можно запечь в духовке. Можно и сварить на плите, только хорошо отцедить воду", – пояснила кулинар.

Для приготовления тыквенных панкейков нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • тыква – 250 г (в готовом виде)
  • яйца – 2 шт.
  • молоко - 250 г
  • сахар – 60 г
  • соль - щепотка
  • мука – 250 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • по желанию можно добавить корицу и другие специи

Вареную или запеченную тыкву смешиваем с яйцами, сахаром, молоком и погружным блендером перебиваем до однородной массы.

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и соду. Смесь сухих ингредиентов добавляем в тыквенную массу и быстро перемешиваем венчиком до однородности.

Готовому тесту обязательно даем отдохнуть 15 минут, а затем можно переходить к выпеканию панкейков.

Жарим панкейки на сухой разогретой сковороде на среднем огне. Когда на поверхности панкейка появятся пузырьки, переворачиваем и выпекаем до готовности с другой стороны.