Популярные новости

Последние новости

Мобилизация в Украине: юрист рассказал о новой тактике ТЦК "ловить" мужчин

Цены на отопление скорректируют для всех: когда применят новые тарифы

Польша планирует инвестировать $750 в увеличение производства боеприпасов

В Офисе президента обсудили вопросы протезирования военных

Почему растет уровень опасных парниковых газов - ответ испугал даже ученых

Украинцы платят чужие долги по коммуналке, пока снежным комом растут свои: как проверить

Порошенко пиарится на силах обороны за счет неуплаченных налогов - военный

Бисквитный рулет с яблоками за 15 минут: рецепт быстрого десерта для всей семьи

Отопительный сезон начался по всей стране, кроме одного региона – Шмыгаль

В октябре в Украине разминировали более 20 000 га территорий

Помогала врагу "паспортизировать" местных в Херсонской области: правоохранители задержали сообщницу оккупантов

Укрепить иммунитет без таблеток: простые советы от врача, которые помогут вашему здоровью

В киевском университете имени Тараса Шевченко запретили использовать один из мессенджеров: в чем причина

Клиент обвинил ПриватБанк в мошенничестве: «Собирает данные»

Платежки за ноябрь не порадуют: за какие коммунальные услуги придется заплатить больше

Как вкусно приготовить цветную капусту: победитель "Мастер Шеф" дал простой рецепт

Поделиться сюжетом
Как вкусно приготовить цветную капусту: победитель "Мастер Шеф" дал простой рецепт

На этот раз победитель кулинарного шоу "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский (Пава) на своей странице в Instagram показал, как вкусно приготовить цветную капусту.

Стейки из цветной капусты получаются очень нежными и вкусными, а готовятся очень просто и быстро.

Чтобы приготовить вкусные стейки из цветной капусты, победитель "Мастер Шеф" берет следующие ингредиенты:

  • цветная капуста
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • копченая паприка – 0.5 ч.л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • твердый сыр – 100 г
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • зеленый лук – для подачи

Головку цветной капусты "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский нарезает на стейки толщиной примерно 2 см.

Для заправки смешиваем оливковое масло, копченую паприку, натертый или выжатый через пресс чеснок, соль и молотый перец по вкусу.

Стейки из цветной капусты выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и смазываем ароматной смесью.

Отправляем стейки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. После этого "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский достает их, сверху натирает сыр и отправляет в духовку еще примерно на три минуты.

При подаче посыпаем стейки из цветной капусты мелко нарезанным зеленым лучком и можно наслаждаться.

"Смакуйте днем ​​и ночью, девушки, этот рецепт для вас", - отметил "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский.