Популярні новини

Останні новини

"Допомога в 1 тис. грн від держави": у Мінсоцполітики попередили про шахраїв

Станіслав Желіховський розповів, що росії потрібно від Грузії: «Екзистенційний ворог путіна, ворог №1»

Легкий осінній десерт: яблука, творог та аромат апельсину

Держава страхує буряки: скільки отримають українські фермери

Українець-щуколов спіймав майже 8-кілограмового красеня

Чоловік вкрав товар на 905 гривень у «Сільпо»: суд дав йому п'ять років позбавлення волі

Незаконний виїзд ухилянтів за кордон: одеський суддя отримав другу підозру

​Допомагав "Роскосмосу" налаштовувати розвідувальні супутники: у Харкові затримали пособника ворога

Про кеди краще забути: українкам показали наймодніші фасони чобітків на осінь-зиму

"Вибори" по-білоруськи: суперниця Лукашенка агітує за Лукашенка

Героїчна оборона Селидового дала можливість готувати, зміцнювати зокрема оборону Покровська, - Олександр Мусієнко

Українцям відмовляють у пенсії: чому "заплющують очі" на стаж

Як приготувати домашню шаурму: простий та швидкий рецепт

Нардеп Арсений Пушкаренко: План перемоги має консолідувати наших союзників та посилити підтримку України

Продавали психотропи: у Києві затримали кур'єрів у камуфляжній формі

"Мастер Шеф" Литвинова показала, как приготовить домашнюю моцареллу: быстрый и вкусный рецепт

Поділитися сюжетом
"Мастер Шеф" Литвинова показала, как приготовить домашнюю моцареллу: быстрый и вкусный рецепт

Звезда "Мастер Шеф" Татьяна Литвиноварассказала, как можно приготовить домашнюю моцареллу за 30 минут - быстрый и вкусный рецепт.

Своим рецептом экс-судья шоу "Мастер Шеф", кулинарный эксперт Татьяна Литвинова поделилась на своем youtube-канале.

Так, время приготовления домашней моцареллы: до 30 мин Порции: 6-8, Сложность: легко.

"Это неистово вкусный и полезный продукт, который, как не странно, можно сделать самому! Так вот, я выполняю своё обещание! Вперед!", - сообщила Мартынова.

Ингредиенты для приготовления домашней моцареллы за 30 минут:

Молоко домашнее непастеризованное 3 литра
Уксус столовый 9% 6-8 столовых ложек.
Соль нужна для рассола.

Выход из 3 литра молока - 370 грамм.

Сразу на старте давайте договоримся что вы не используйте пастеризованное молоко из магазина, или молоко после заморозки, которое кипятили.

Только свежайшее домашне коровье молоко и только из него может получиться моцарелла. Если вы нарушаете это правило, увы - это провал, у вас получится творог, получится все, что угодно, но только не сыр моцарелла.

"Я проверяла множество раз и я испортила огромное количество литров молока, пока не вывела вот эту идеальную технологию по которой сыр точно получается", - сообщила Литвонова.

Читайте также: