Популярные новости

Последние новости

Зима будет не страшна: опытные виноградари рассказали, что обязательно нужно сделать в ноябре

Нежный яблочный пирог на сковороде: без духовки и хлопот

Как ускорить рост перца: рецепт натурального удобрения, который удвоит урожай

Хотя старые, но законные: как в Украине обменивают "уставшие" доллары

Армия рф планирует новое наступление до конца года: эксперт рассказал, где оккупанты накапливают войска для прорыва

Женщина пошла в салон красоты и осталась без пяток: процедура, которую делает многие, пошла не по плану

Коммунальные долги и арест счетов: что делать, если вы не проживаете в квартире

Рецепт сырников с яблоками от "Мастер Шефа": Клопотенко раскрыл главный фирменный секрет

Тоня Матвиенко бросила работу: в чем причина

Минимальное участие США и заморозка по линии фронта: эксперты раскрыли детали плана Трампа по окончанию войны в Украине

В Минагро спрогнозировали цены на картофель: к чему готовиться

«Такие случаи случаются все чаще»: эксперт рассказал, что происходит на Запорожском направлении

Деньги для одиноких родителей: как получить помощь от государства

"Солдаты не слепые": военный раскрыл, почему бойцы ВСУ бегут из армии

Михайловская родительская суббота-2024: что строо запрещено делать, а что необходимо

Рецепт сирників з яблуками від "Мастер Шефа": Клопотенко розкрив головний фірмовий секрет

Поделиться сюжетом
Рецепт сирників з яблуками від "Мастер Шефа": Клопотенко розкрив головний фірмовий секрет

Шеф-кухар та ресторатор Євген Клопотенко поділився своїм покращеним рецептом сирників, додаючи карамелізовані яблука.

Рецептом Євген Клопотенко поділився на своїму youtube-каналі.

"Це насправді дуже простий рецепт сирників, тому ідеально підійде для вашого швидкого сніданку", - повідомив Клопотенко.

Інгредієнти для приготування сирників з яблуками:

Сир кисломолочний: 350 г, Яйце: 1 шт. Цукор: 2 ст. л. Сіль: 1/2 ч. л. Борошно: 3-4 ст.л. (додатково для формування) Яблуко: 1 шт. Цукор: 1 ст. л. Кориця: 1/3 ч. л. Для карамелізованих яблук Яблуко: 1 шт. Цукор: 2 ст. л. Вершкове масло: 20 г.

Для подачі сметана: 100 г Цукрова пудра: 1-2 ст. л.

Для приготування сирників з яблуками потрібно в миску викласти 350 г кисломолочного сиру, додати 1 яйце та 2 ст. л. цукру, ретельно перемішати.

Додати 3 ст. л. борошна і ще раз перемішати. Яблуко потерти на тертушку, додати до нього цукор та корицю, перемішати і додати до сирної маси.

Поверхню присипати борошном, потім взяти сирної маси по 80-90 г та сформувати сирники діаметром 4 см і висотою 2 см. Сирники обваляти в борошні з обох боків.

За словами Клопотенка смажити сирники з яблуками потрібно на розігрітій пательні з олією з обох боків по 2 хвилини з кожного боку.

Покласти сирники на деко та запекти 10 хвилин при 180 градусах.

Яблука почистити, розігріти пательню і додати масло та цукор, обсмажити. Сирники можна подати з яблуками та сметаною, або присипати цукровою пудрою.

Ця яєчня стане вашим улюбленим сніданком: Сумська поділилася рецептом

Так смачно на сніданок яйця ви не готували: Хіменес-Браво дав оригінальний рецепт.

Оригінальний омлет за лічені хвилини: Хіменес-Браво розкрив рецепт корисного сніданку.