Популярні новини

Останні новини

В Україну йде хвиля сильних снігопадів - синоптики назвали дати

Ізраїль ліквідував керівника розвідки "Хезболли" в Сирії

Соцвиплати замість роботи: Німеччина скаржиться, що українці не хочуть працювати

​Негода знеструмила десяток областей України: Енергетики продовжують відновлювальні роботи

Українські школярі витрачають години на домашку: чому це неправильно

Астрологи назвали знаки Зодіаку, які не змінюються навіть заради кохання: їх потрібно приймати такими, як вони є

Збирав координати для ударів та формував нову агентурну мережу - СБУ затримала агента ФСБ

Кожен український далекобійник мріє про таке: із фури Mercedes зробили двоповерхову дачу

Нова атака по Україні, ворог вдарив "Шахедами" та КАБами: є постраждалі

​"У листопаді-грудні можливі спекуляції щодо транзиту газу": Чернишов зробив попередження

АРМА знайшло активи фігурантів справ про зловживання у МСЕК: зброя, елітні автівки та мільйони гривень на рахунках

Ліві німецькі популісти провокують розкол у партії Шольця через Україну: експерти розповіли про головні ризики

Комунальники попередили українців про відключення води: хто у "сухих" списках

Бригади «Помста» та «Едельвейс» допомогли ворогу «знайти дорогу на концерт до Кобзона»

В Києві в мережевому ресторані сталася пожежа

Идеальное тесто для чебуреков: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

Поділитися сюжетом
Идеальное тесто для чебуреков: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился секретами приготовления идеальных домашних чебуреков с хрустящим тестом и тянущимся сыром.

Тесто на чебуреки чаще всего делают на основе воды, но вместо обычной воды "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво советует взять сильногазированную, тогда тесто получается идеальным.

Для теста на чебуреки "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:

  • минеральная вода сильногазированная – 115 г
  • мука – 250 г
  • сахар – 1 ст.л.
  • растительное масло – 15 г

Начинку "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво предлагает сделать суперсырную, с использованием четырех видов сыра: 25 г моцареллы, 25 г голландского сыра (или другого твердого), 15 г сыра с голубой плесенью и 5 г пармезана.

Чтобы приготовить тесто для чебуреков, "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво просто замешивает воду с мукой, сахаром и растительным маслом. Тесто получается достаточно тугим. Заворачиваем его в пленку и даем немного отдохнуть.

Для начинки натираем и смешиваем четыре вида сыра.

Тесто "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво делит на порционные кусочки, раскатывает каждый в тонкий круг, выкладывает сырную начинку и формирует чебуреки, залепляя края.

Жарим чебуреки на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла с обеих сторон до золотистости. Чебуреки получаются хрустящими и румяными, а внутри аппетитно тянущаяся начинка.

Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.

Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.

Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.