Популярні новини

Останні новини

Зима вже не за горами: коли час переходити на зимові шини, щоб уникнути штрафів

Повістки не було, але ви у розшуку: українців попередили про несподіванки від ТЦК

Як посіяти моркву в листопаді: золоті правила господинь

Тарифи на водопостачання: чи доведеться платити більше у 2025 році

Не дайте себе обдурити: як уникнути сплати чужих боргів за комунальні послуги

Як приготувати домашні заварні тістечка: рецепт ідеального тіста та крему від Лізи Глинської

Результати виборів президента США: скільки голосів отримали Трамп та Харріс

Останній Cadillac Елвіса, розкішний седан 1977 року, стане зіркою аукціону

В Україні зовсім скоро почнуться сильні снігопади: синоптики поділились прогнозом

Українцям загрожують 20-годинні відключення світла: прогнози на зиму звучать тривожно

Мобілізація студентів у листопаді 2024 року: хто не отримає відстрочення

"Укренерго" хоче перекласти свої боргові зобов'язання на плечі простого населення

Ціни на м'ясо змусять сісти на дієту: чого чекати українцям далі

Куряче філе з овочами під сиром: як зробити м'ясо соковитим та смачним

Учасниці "Холостяка" розкрили жахливу правду про "рабський" контракт, шантаж та сексуальну експлуатацію на проекті

Яркий и вкусный рецепт от звезды "Мастер Шеф": готовим равиоли с уткой

Поділитися сюжетом
Яркий и вкусный рецепт от звезды "Мастер Шеф": готовим равиоли с уткой

Шеф-повар и экс-судья "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова раскрыла свой рецепт равиолей с уткой.

Чтобы приготовить равиоли, возьмите следующие ингредиенты:

  • 400 г цельнозерновой муки
  • 8 яичных желтков
  • 2 яйца
  • 80 мл оливкового масла
  • 150 мл воды
  • 200 г шпината (для зеленого цвета)
  • 2 утиные ножки
  • 100 г слив
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • Соль по вкусу
  • Тыквенное пюре
  • пармезан
  • Микрогрин

Замаринуйте утиные ножки в соевом соусе и чесноке, после чего запекайте их на небольшой температуре около 1 часа. За 20 минут до готовности добавьте сливы для аромата. После охлаждения разберите мясо на мелкие кусочки.

Смешайте муку, желтки и яйца в кухонном комбайне. Добавьте растительное масло и воду, замесите тугое тесто. Для зеленого цвета добавьте отварной шпинат. Дайте тесту отдохнуть 1-2 часа. Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте квадраты, уложите начинку, залепите края. Используйте воду для лучшего подключения.

Вскипятите подсоленную воду, добавьте равиоли и варите 8 минут. Выкладывайте равиоли на тыквенное пюре, поливайте маслом, посыпайте тертым пармезаном и украсьте микрогрином.

Этот рецепт равиоли с уткой не только легок в приготовлении, но и идеально сочетает в себе сладкие, кислые и соленые вкусы. Попытайтесь приготовить!

Рецепт легкого пирога на йогурте от победительницы "Мастер Шеф": очень просто и вкусно.

Вместо котлет: рецепт картофельных дерунов с курицей.

Вкусно, как в ресторане: рецепт популярного итальянского салата из помидоров.